Политика конфиденциальности персональных данных портала Pravovik24.ru

Политика конфиденциальности

При взаимодействии

Правительства Москвы

Минюста
России

Федеральной палаты адвокатов

Мы гарантируем Вам

Оперативный ответ

Обработку заявок 24/7

Полную анонимность

100% гарантию помощи

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку интернет порталом Pravovik24.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях предоставления информационных услуг (консультаций) на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Интернет портал Pravovik24.ru гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения услуг по предоставлению юридических консультаций и иных обязательств, принятых интернет порталом Pravovik24.ru в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных партнерам в целях предоставления информационных услуг (консультаций) по вашему запросу, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Администрация интернет портала Pravovik24.ru гарантирует, что партнеры осуществляют защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, текст сообщения, адрес электронной почты, контактный телефон, почтовый адрес, платёжные реквизиты. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.



Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз